BEM VINDO AO BLOG DE NOSSA ESCOLA

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Atividades do SESC na Escola

         Complementando as atividades desenvolvidas pelas professoras de sala sobre alimentação, a Nutricionista Marciele do SESC  - Chapecó , apresentou um trabalho sobre os cuidados com a alimentação, preparo e conservação dos mesmos.
         Todos nós, consumidores de alimentos,  corremos risco de sofrer algum mal-estar ou de contrair determinadas doenças ao fazermos uma refeição, caso ela não tenha sido preparada adequadamente, isto é, com cuidados de higiene. É importante que saibamos escolher, transportar, preparar, conservar e consumir os alimentos, de forma a evitar que nossas refeições tragam problemas para a saúde.







Um comentário:

  1. Maravilhoso trabalhar com as turmas da EBM Rui Barbosa... Parabéns a todos os alunos, são super inteligentes e interessados.

    Espero que tenham compreendido a importância da segurança alimentar e por isso cuidado com os perigos espalhados por todos os lugares!!!!

    Agradeço a coordenação e a todos os professores.
    Abraços a todos

    ;*
    Abraços

    ResponderExcluir